Muffins peperoni ( de salami )
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 175º
Cortar el salami en trocitos pequeños.
En un bol mezclar, la harina, la levadura royal y el orégano. Después añadir el queso y el salami.
Batir en otro bol el huevo, la sal y la leche. Una vez todo bien mezclado, unirlo a la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
Engrasar moldes de magdalenas de silicona ( también puedes utilizar cápsulas para magdalenas de papel, metidas en flaneras ). Verter la masa en ellos y hornear a 175º durante 10 minutos con calor abajo y después 15 minutos con calor arriba y abajo ( total 25 minutos )
Nota: los tiempos de cocción son orientativos. No dejes de vigilar tus muffins, ya que cada horno tiene un punto de cocción.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 134 votos 19 comentarios
tony_v2013
Los hice la semana pasada pero en lugar de salami le puse sachichón ibérico de bellota y quedaron riquísimos, faciles de hacer y muy buenos.
yo cociné esta receta
anonymous
Esta bueno para un copetín!!!
yo cociné esta receta
anonymous
No pensé que tuviera tan buen resultado pero ha gustado mucho. Gracias.
yo cociné esta receta
R
radlau
Muy fácil y rápida de hacer. Me han estado muy buenos. Esperaba que subieran un poco más pero el resultado no ha decepcionado a nadie, seguro que las repetiré!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rica, barata y fácil de hacer, yo agregué salami, jamón y salchichón, con queso gouda y blue chesse, delicioso!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Jo que buenos, a los niños les encanta.
anonymous
Aquí estoy......, a ver si los saco del horno. Tienen una pinta deliciosa
anonymous
No me han subido uffff que mal
anonymous
El queso y el oregano le da un sabor sutil a esta receta
anonymous
Un entrante rico rico
Puntúe esta receta