Petitchef

Muffins de carne, frutos secos y mozzarella

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén echar un poco de aceite de oliva y freir la carne picada, añadir el apio muy picado, un poco de sal y dejar que se hagan por espacio de 10 minutos. Agregar las pasas y piñones, dar vueltas unos minutos y apartar.
  • En un bol, echar la harina, una cucharada sopera de finas hierbas, una pizca de pimienta, una pizca de pimentón, una cucharadita de cebolla seca, ½ cucharadita de ajo en polvo, el huevo, la leche, el bicarbonato, la levadura, una cucharada de queso rallado, la mahonesa, y otra pizca de sal. Pasarlo todo por el turmix.
  • Echar una cucharada de la mezcla en los pirotines de papel, una cucharada de la carne apartada y otra cucharada de masa. Decorar con un poquito de mozarella rallada y al horno precalentado a 170º durante 25 minutos. Cuando veamos el muffin dorado apartar.
  • Decorar recién salido del horno con mozarella.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Muffins salados de verduras



Fotos

Muffins de carne, frutos secos y mozzarella
Muffins de carne, frutos secos y mozzarella - foto 2
Muffins de carne, frutos secos y mozzarella - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto