Muffins de frutos rojos

Muffins de frutos rojos
Postre
Fácil
50 min

¡Un postre de masa, goce!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calentar el horno a fuego medio. Separar media taza de harina, y mezclarla con los frutos rojos, que deben estar bien escurridos y secos. Por otro lado, batir el azúcar con la manteca.
  • Agregar los huevos de a uno, y la esencia de vanilla. Incorporar de a poco la harina restante, y por último, los frutos rojos.
  • Llenar los moldes para muffins previamente enmantecados, o cubiertos con pirotines para muffins, hasta 2/3 de su capacidad y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto