Petitchef

Madalenas de Xavier Barriga

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.74€/porción)

Preparación

  • Montar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. En thermomix, con la mariposa puesta 4 minutos a 37º en velocidad 3 1/2, y luego 4 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.
  • Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura, la canela, la sal y la ralladura de limón, una vez todo integrado dejar en el frigorífico como mínimo una hora. Mientras se calienta el horno.
  • Llenar las cápsulas hasta 3/4 partes y espolvorear con azúcar. Hornear a 200º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto