Ponquecitos de avena y especias
Ingredientes
6
Costo estimado: 2Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batir las claras durante 3 minutos, agregar de a poco 6 cucharadas de azúcar. Alcanzar el punto de nieve y reservar.
- En otro envase coloco las yemas con el resto del azúcar y cremar. Entonces añadir la harina, el polvo para hornear, la sal, las especias, la leche, la vainilla y el aceite.
- Con espátula mezclar la avena y las claras de nieve, estas últimas en forma envolvente. Vaciar dentro de moldecitos de papel (capacillos), del tamaño que usted desee. Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 65.5g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 43 votos 10 comentarios
Harlenys Arrieta
Yo la hice y quedan muy ricos y esponjositos. Es súper fácil la receta y lo puedo decir yo que soy terrible haciendo postres
yo cociné esta receta
anonymous
Me encantan los poquesitos rics recetas
anonymous
Quedan muy sabrosos
anonymous
Te felicito excelente receta.
anonymous
BUENISIMOS TE FELICITO.............
anonymous
Buenisima
anonymous
Dianita
anonymous
Quedan buenísimos!
anonymous
ME ENCANA AUN SIN HACERLA PORQUE CONOZCO TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS PUEDO HALLAR EN MI SUPERMERCADO MAS CERCAO.
anonymous
Quedan un poco secos los ponquesitos


Nos alegra saber que te ha gustado! A todos se nos da regular la respostería al principio, nadie nace aprendido :) El truco está en encontrar buenas recetas y seguir los pasos y las medidas de los ingredientes escrupulosamente. Si necesitas alguna receta, escríbenos y si tienes dudas estamos aquí. Un saludo y gracias por el comentario! :)