Para un desayuno a la inglesa o un brunch de domingo, no puedes dejar pasar estas muffins inglesas. Son panecillos que haces en una sartén, no necesitarás ni horno! :D
Córtalos por la mitad y úntalos con mantequilla y mermelada, verás que delicia! También puedes tostarlos en el tostador o sartén antes de untarlos.
En el bol del robot, poner todos los ingredientes y amasar durante 5 min. Luego, formar una bola.
Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente hasta que doble su volumen. Justo después, presionar un poco con las manos para dejar salir el aire sobrante.
Estirar la masa sobre una mesa enharinada. Debe tener más o menos 1 cm de espesor. Con el cortador, hacer discos.
Colocarlos en una sartén caliente a fuego suave. Dejar cocinar 9 min. Luego darles la vuelta y dejar otroas 9 min más.
Y listo! :)
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Para nada son esas medidas. Con esa cantidad de harina lleva mas aceite y mas leche yo le fui echan do hasta hacer una masa que se pudiera trabajar pues con las medidas de la receta, estaba todo falto de liquido. Pero al final me ha salido muy buenos
Son 300 ml de leche