Muffins ingleses con masa madre

Muffins ingleses con masa madre
Postre
Medio
55 min
684 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Para elaborar la esponja, simplemente mezclar muy bien todos los ingredientes y dejar reposar 8 horas o toda la noche.
  • Incorporar todos los ingredientes a la esponja de masa madre, y amasar hasta que la masa esté suave, alrededor de 8 minutos. La masa será un poco pegajosa, pero no añada más harina.
  • Enharínese las manos y la mesa de trabajo, y extienda la masa con las manos hasta que tenga entre 1 y 2 cm de grosor. Cortar las masa en círculos de 7 cm de diámetro aprox.
  • Espolvorear una bandeja o papel sulfurizado con abundante semolina o harina de maíz y colocar los muffins cuidadosamente con la ayuda de una espátula. Luego, espolvorearlos con semolina o harina de maíz por encima.
  • Tapar y dejar levar durante 45 a 60 minutos. Se engrasa ligeramente la sartén, cuando esté caliente, a fuego bajo-mediano, se colocan cuidadosamente los panecillos y se asan volteándolos cada dos minutos aprox., un total de 7 a 8 minutos por lado. Estarán listos cuando se vean doraditos de ambos lados y hayan esponjado.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla. Se suelen abrir por la mitad con ayuda de un tenedor. Una deliciosa manera de comerlos es abrirlos, tostarlos ligeramente, y untarlos con un poco de mantequilla y mermelada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 112.2g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

QUE CHIMBA

abuso