Muffins marmolados

Muffins marmolados
Otro
Medio
45 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.3 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Batiremos lo huevos y el azúcar con la batidora, añadiremos la mantequilla fundida y integraremos bien.
  • Aparte mezclaremos el sobre de levadura con la harina, tamizaremos e iremos incorporando poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  • Dividiremos la mezcla obtenida en dos y a una de ellas le incorporaremos el cacao.
  • Llenamos las capsulas alternando una cucharada de masa de cacao, otra de la masa sin, así conseguiremos la mezcla de color.

    Si queréis que queden blancos por fuera y negros por dentro, poner una primera cucharada grande de masa sin color y otra de la de cacao justo en el centro, rematando con otra cucharada grande de la natural que cubra por completo el molde.
  • El horno lo precalentaremos a 180º - 200 º.

    Llenaremos los moldes hasta un tercio de su capacidad.
  • Meter al horno durante 20 minutos y comprobar pinchando si están cocidos. Dejarlos 5 minutos enfriar y desmoldarlos.

    Poner sobre una rejilla para que enfríen totalmente.

Puntúe esta receta

CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto