Petitchef

MUFFIN NAPOLITANO

Un ingreso de muffin muy bonito y muy delicioso

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 190°F. Tamizar la harina y levadura
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso y pálido.
  • Añadir los huevos un a un, batiendo muy bien después de cada adición.
  • Mezclar en la leche. Acrecentar la harina y levadura y mezclar delicadamente.
  • Separar la masa en tres partes, en una de estas, mezclar el jugo en polvo de fresa. En la otra el cacao y en otra la vainilla.
  • Poner un poquito de cada masa en moldes de muffins y hornear por aproximadamente 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MUFFIN NAPOLITANO
MUFFIN NAPOLITANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto