Petitchef

English muffins, bollos ingleses sin horneado

Exito total con estos bollitos ingleses. Los venden en la Taste of America y también cuando existía Marks & Spencer. Están super ricos. Pensaba que eran muy difíciles de hacer pero todo el proceso ha sido muy sencillo.
En las fotos de abajo os muestro uno abierto y tostado, con su mantequilla y mermelada.
Estos muffins son perfectos para tomar en el desayuno, tostados con "baked beans", otro clásico inglés, junto con bacon y huevos.
Entrante
4 porciones
1 hora
1 hora
Medio
473 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.94 (0.23€/porción)

Preparación

  • Se meten los ingredientes por el orden que los he listado en la cubeta de la panificadora, función masas con fermentación y sin hornear. Para quien use thermomix o amasado tradicional podéis meteros en la página que os he indicado arriba para ver la explicación.
  • Paso 2 - English muffins, bollos ingleses sin horneado
    Cuando el programa termina se saca la masa con cuidado y se vuelca sobre la encimera sobre la que se espolvorea algo de harina para que no se pegue. Con las manos estiramos la masa para formar una base de 1,5 cm. Se cortan discos de 8 cm aproximadamente (el tamaño de una taza de desayuno) y se van colocando en una bandeja espolvoreada con sémola de trigo duro. Espolvorear también por encima una vez llena la bandeja. Se tapan y se dejan reposar 30 min o 1 hora hasta que suban.
  • Paso 3 - English muffins, bollos ingleses sin horneado
    Despues de 1 hora estaban así:
  • Paso 4 - English muffins, bollos ingleses sin horneado
    En una plancha levamente untada con aceite, los pondremos a dorar con fuego medio bajo durante 8/10 minutos por cada parte. En realidad cuando realmente crecen es en la sartén porque en el tiempo que los tuve reposando no crecieron nada. 

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 86.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Fotos

English muffins, bollos ingleses sin horneado, foto 1
English muffins, bollos ingleses sin horneado, foto 2
English muffins, bollos ingleses sin horneado, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos de leche con y sin azúcar
Bollos de leche con y sin azúcar
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollos de leche sin mantequilla, sin huevo.
Bollos de leche sin mantequilla, sin huevo.
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins ingleses con masa madre
Muffins ingleses con masa madre
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto