Tosta de salami

TOSTA DE SALAMI
Entrante
Fácil
10 min

Una tosta italiana, pero que perfectamente podría ser española, porque los ingredientes utilizados los usamos nosotros normalmente en la cocina.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Precalentar el horno a 200º, colocar el pan en la bandeja de horno y rociarlo con un poco de aceite. Cortar el tomate y la mozzarella en láminas finas.
  • Poner encima del pan la cebolla y el tomate. A continuación, añadir el salami y el queso mozzarella y echarle por encima el orégano.

    Hornear alrededor de cinco minutos o hasta que la mozzarella se haya desecho y listo para comer.

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.87/5, 78 votos 9 comentarios

anonymous

Muy rica y facíl

abuso

anonymous

Exquisitas y muy practicas

abuso

anonymous

Lo voy a hacer este finde

abuso

Nop

Rápido, fácil y ricooooo

abuso
Patriclav

Patriclav

Riquísimas, pero yo cambiaría el orégano por albahaca fresca

abuso

anonymous

Gracias excelente alternativa de exquisito sabor!

abuso

anonymous

Deliciosa combinación, Ideal para una tapa.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

BUENISIMAS PARA MERENDAR... GRACIAS

abuso