Tosta de salami
Una tosta italiana, pero que perfectamente podría ser española, porque los ingredientes utilizados los usamos nosotros normalmente en la cocina.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Precalentar el horno a 200º, colocar el pan en la bandeja de horno y rociarlo con un poco de aceite. Cortar el tomate y la mozzarella en láminas finas.
- Poner encima del pan la cebolla y el tomate. A continuación, añadir el salami y el queso mozzarella y echarle por encima el orégano.
Hornear alrededor de cinco minutos o hasta que la mozzarella se haya desecho y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.87/5, 78 votos 9 comentarios
anonymous
Muy rica y facíl
anonymous
Exquisitas y muy practicas
anonymous
Lo voy a hacer este finde
N
Nop
Rápido, fácil y ricooooo
Patriclav
Riquísimas, pero yo cambiaría el orégano por albahaca fresca
anonymous
Gracias excelente alternativa de exquisito sabor!
anonymous
Deliciosa combinación, Ideal para una tapa.
anonymous
Muy buena
italodeangelis2
BUENISIMAS PARA MERENDAR... GRACIAS
Puntúe esta receta