Petitchef

Perlitas de tapioca al vino tinto (sagu de mandioca)

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una ollita dejar en remojo el sagú (en 2 tazas de agua) durante 2 horas.
  • Luego cocinar a fuego lento hasta el punto de hervor, retirar del fuego, agregar el azúcar y el vino y llevar a punto de ebullición nuevamente, revolviendo de vez en cuando para evitar que el sagú se pegue a la cacerola.
    Cuando las bolitas están transparentes y suaves retirar del fuego.
    Colocar en copas individuales o en una fuente de mesa, dejar enfriar unas horas en la heladera antes de servir.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gladys, 26/09/2018

Buenisima , facil y riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Patichchch, 25/09/2018

Prepare esta receta. Me encantó

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Gracias

(1) (0) Abuso
25/09/2013

Que ricoooooooo

(0) (0) Abuso
12/02/2013

ME ENCANTA LA TAPIOCA

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Me encanta en sagu...

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Las como un par de veces en brasil,y,hoy despues de 25 años me entero de como se llama el postre y lo mas importante ,como se prepara,es riquisimo!!!!!!

(0) (0) Abuso

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