Petitchef

Bolinho de tapioca e queijo coalho

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ralar o queijo.

    Juntar com a tapioca.
  • Diluir o sal e a manteiga no leite quente.

    Derramar o leite quente sobre a mistura de tapioca e queijo. Misturar bem.
  • Colocar em uma travessa quadrada e deixe esfriar. A massa vai ficar bem resistente.

    Guarde na geladeira por algumas horas.
  • Depois é só cortar em cubos e fritar por imersão em óleo quente a 180º.

    Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto