Petitchef

Copas de tapioca con chocolate...

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calienta el agua e incorpora la tapioca, hasta que se cueza.
  • Agrega el chocolate y mueve hasta que se disuelvan las tablillas.
  • Espera a que se enfríe y sirve en platitos, decora con las fresas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2012

Excelente y rápida sin tanto rollo y lo mas importante sin huevo!!! GGuuaacckkk!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas 6 recetas para deshacerte de todo ese chocolate que dejaron los Reyes Magos en los zapatos 6 recetas para deshacerte de todo ese chocolate que dejaron los Reyes Magos en los zapatos

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto