Copa dos chocolates
¡ Tou pequeño, exquisito y hermosa!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner la mariposa. Mezclar huevos, yema, harina y azúcar 10 segundos, a velocidad 4.
- Incorporar la leche, nata y leche condensada. Programar 10 segundos, a velocidad 3 y divide ésta masa en dos.
- Cocer la mariposa puesta calientar una de las mitades con el chocolate blanco, 8 minutos, a 100º, velocidad 2. Repartir en las copas y dejar enfriar en la nevera.
- Realizar la misma operación con la otra mitad de la masa y el chocolate negro.
- Vierter sobre la crema de chocolate blanco ya fría y deja enfriar de nuevo.
- Servir frío y decorar con virutas de colores o como más te guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 72.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Pido por favor que las recetas las intrucciones las pongan para todos, puesto que todos no tenemos Thermomix y estoi harto de ver todas ó casi todas las recetas con Thermomix


Puntúe esta receta