Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada
Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría.
- Mientras ponemos el chocolate fondant en el vaso de la Thermomix y le damos un golpe o dos de turbo para trocear el chocolate
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, si cuando este apunto de acabar el tiempo todavía no alcanzado los 90º, ponemos un poco más de tiempo.
- Para terminar ponemos las hojas de gelatina escurridas y programamos 30 segundos, velocidad 4.
- Repartimos en copas y dejamos que se enfríe en la nevera para que cuaje.
- Antes de servirlo he puesto unas virutas de naranja confitada y a disfrutar y saborearla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 29.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta