Petitchef

Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio
584 Kcal
Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr de nata

120 gr de leche

50 gr de azúcar

4 hojas de gelatina

2 cucharadas de cacao en polvo Valor

130 gr de chocolate fondant

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría.
  • Mientras ponemos el chocolate fondant en el vaso de la Thermomix y le damos un golpe o dos de turbo para trocear el chocolate
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, si cuando este apunto de acabar el tiempo todavía no alcanzado los 90º, ponemos un poco más de tiempo.
  • Para terminar ponemos las hojas de gelatina escurridas y programamos 30 segundos, velocidad 4.
  • Repartimos en copas y dejamos que se enfríe en la nevera para que cuaje.
  • Antes de servirlo he puesto unas virutas de naranja confitada y a disfrutar y saborearla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten

Preguntas:






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