Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada
Postre
Medio
35 min
313 Kcal

Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría.
  • Mientras ponemos el chocolate fondant en el vaso de la Thermomix y le damos un golpe o dos de turbo para trocear el chocolate
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, si cuando este apunto de acabar el tiempo todavía no alcanzado los 90º, ponemos un poco más de tiempo.
  • Para terminar ponemos las hojas de gelatina escurridas y programamos 30 segundos, velocidad 4.
  • Repartimos en copas y dejamos que se enfríe en la nevera para que cuaje.
  • Antes de servirlo he puesto unas virutas de naranja confitada y a disfrutar y saborearla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto