Petit suisse de chocolate- thermomix

Petit suisse de chocolate- thermomix
Postre
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • 1.- Trocear el chocolate en el vaso. Añadir 250 grs. leche y calentar 5 minutos a 90º.

    2- Añadir el sobre de gelatina neutra y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

    3.- Añadir los otros 250 grs. de leche y mezclar unos segundos en velocidad 8.

    4.- Añadir la nata y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

    5.- Por último añadir el azúcar y mezclar 10 segundos en velocidad 4, y 10 segundos en velocidad 10 para que la mezcla quede bien fina.

    6.- Depositar la mezcla en vasitos individuales a través de un colador de malla fina, por si todavía queda algún grumo de la gelatina. Dejar enfríar en la nevera. Cuaja en unas 2-3 horas

Puntúe esta receta

MManchega

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buenaaaa¡¡¡

abuso

anonymous

Lo voy hacer tiene q estar muy rico gracias

abuso