Marquesa de chocolate (thermomix)

Postre
Fácil
15 min
2442 Kcal

Uno sabrosa postre al chocolate para acabar bien la cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 80.25 (20.06€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Separamos las yemas de las claras, poner la mariposa en las cuchillas, echa las claras y la sal, programa 6 minutillos velocidad 3 y 1/2. Saca y reserva.
  • Echar en el vaso el chocolate, programar 20 segundos velocidad 8.Añadir la mantequilla, el azucar las yemas y el whisky programar 4 minutos, 50º velocidad 4. Añada las claras envolviendo con cuidado y movimientos envolventes con la espatula.
  • Cubre un molde con film transparente, echa la mezcla en el. Alisa la superficie y metelo en el congelador unas horas, sean mas de 2 como minimo. Sacalo del congelador media hora mas o menos antes de servirlo y espolvorea con cacao en polvo del mas amargo encuentres.

Puntúe esta receta

AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

MONTSERRAT

RIQUISIMA

yo cociné esta receta
abuso