Churros con chocolate (thermomix)
¡Delicioso y sirvo para comer como por un buen desayuno al chocolate!
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.12Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pesa la harina, añade la levadura y la sal y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1. - Añade la harina con la sal y la levadura de golpe y amasa programando 15 segundos, velocidad 2.
- Retira la masa del vaso y déjala enfriar. Amásala sobre la superficie de trabajo y, a continuación rellena la churrera con salida de la masa en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos.
- Haz los churros y fríelos en aceite bien caliente. Se recomendamos utilizar una freidora o una sartén con tapa.
- Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.Añade el resto de los ingredientes y programa 12 minutos, 90º, velocidad 2.
- Para terminar, programa 20 segundos en velocidad 4. Sirve inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 562Kcal
- Carbohidratos: 70.9g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 39.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (328g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos


Puntúe esta receta