Petitchef

Chocolate al baño maría (thermomix)

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Chocolate ( puro, con leche ó blanco)

1/2 l. de agua.

Una bolsa de las que se utilizan para asar en microondas ó horno.

Preparación

  • Ponemos el chocolate en el vaso de la thermomix y lo rompemos con el turbo. Ponemos el chocolate en la bolsa, enjuagamos el vaso de lathermomix y echamos el agua, ponemos el cestillo en el vaso y metemos la bolsa con el chocolate, cerramos la thermomix y sacamos el final de la bolsa por el bocal, le hacemos un nudo y ponemos el cubilete, dejando fuera el nudo de la bolsa.
  • Programamos de 15 a 20 minutos (según la cantidad de chocolate, 80º, velocidad 2, mientras no lo usemos lo dejaremos en el cestillo para que no se ponga duro.
  • Si lo queréis usar para adornar algún postre, simplemente cortaremos un poquito una esquina de la bolsa y listo para usar.
  • Si queréis derretirlo directamente, pondremos el chocolate en el vaso, lo rompemos con golpes de turbo y programamos 5 minutos, 50º, velocidad 2.

Fotos

CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA (THERMOMIX), foto 1
CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA (THERMOMIX), foto 2
CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA (THERMOMIX), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chocolate espeso para beber
Chocolate espeso para beber
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Chocolate crackle cookies
Chocolate crackle cookies
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto