Espigas de chocolate
vota ahora
Muy bueno sobre todo para los niños!
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 220 º.Poner el chocolate en el vaso 15 seg. vel. 5, y reservar.
- Añadir el agua y la levadura desmenuzada, sin lavar el vaso, y batir 15 seg. vel. 3.
- Añadir la harina y la sal , 1 minuto, vel. espiga.Añadir el chocolate reservado 15 seg. vel. espiga.
- Salen dos espigas.Cortar la masa con la tijera inclinada.Y girar los trocitos uno para cada lado.
- Dejar reposar 15 minutos, despues pintar con huevo batido.Y meter en el horno a 220º unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta