Espigas de chocolate

vota ahora
Otro
Fácil
40 min
298 Kcal

Muy bueno sobre todo para los niños!

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.2 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220 º.Poner el chocolate en el vaso 15 seg. vel. 5, y reservar.
  • Añadir el agua y la levadura desmenuzada, sin lavar el vaso, y batir 15 seg. vel. 3.
  • Añadir la harina y la sal , 1 minuto, vel. espiga.Añadir el chocolate reservado 15 seg. vel. espiga.
  • Salen dos espigas.Cortar la masa con la tijera inclinada.Y girar los trocitos uno para cada lado.
  • Dejar reposar 15 minutos, despues pintar con huevo batido.Y meter en el horno a 220º unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 47.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMaryquylla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: