Petitchef

Bollos suizos

Merienda
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3-4 huevos

220 g de azúcar

70 g levadura prensada

220 g de aceite

500 g de agua templada

1 Kg de harina

Preparación

  • Introducir los ingredientes con la mitad de harina y por el orden mostrado en la lista, después mezclar a velocidad 6 de la Thermomix.
  • Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga. Dejar reposar durante 2 horas y pasado el tiempo darle la forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
  • Introducir en el horno precalentado a 210 ºC durante 17 minutos aproximadamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bollos suizos con esponja o masa madre
Bollos suizos con esponja o masa madre
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
8 porciones
2h12m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto