Bolla larpeira gallega (fussioncook+thermomix+chef of matic) AnteriorSiguiente PostreFácil1 h 50 m852 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 25 g de anís (o 15 g de anís en grano para la segunda opción como las fotos de abajo) 100 g de leche tibia 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1 huevo batido 1 pizca de sal 20 g de levadura prensada fresca 325 g de harina de fuerza para la crema pastelera en thermomix: 500 ml de leche 125 g de azúcar 10 g de mantequilla 45 g de de maicena 3 yemas de huevo La piel de un limón ½ vaina de vainilla Colorante una pizca Ingredientes del calado en thermomix: 40 g de agua 40 g de azúcar 40 g de anís Costo estimado: 5.11Euros€ (1.28€/porción)