Petitchef

Bollos rellenos de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1002 Kcal
¡Un postre de masa, goce!

Ingredientes

Número de partes: 2
60 g de nata líquida 35% MG

60 g chocolate negro de cobertura

125 g leche

1/2 sobre de levadura de panadería


250 g harina de fuerza

40 g de azúcar

7 g sal

35 g manteca

Huevo batido para pincelar

Preparación

  • Hervir la nata y añadir poco a poco el chocolate troceado, en tres veces. Remover con una espátula de plástico hasta que esté lisa.Rellenar moldes para cubitos de hielo y congelar. Mejor hacerlo el día antes.
  • Disolver la leche con la levadura. Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Añadir el huevo semibatido y la leche. Mezclar bien y añadir la manteca blanda. Mezclar con una cuchara de madera durante unos minutos, hasta que la masa se despegue de las paredes del molde. Hacen falta unos cuantos minutos, y unos buenos brazos, porque cuesta lo suyo.
  • Dejar reposar en un lugar sin corrientes. La masa tiene un aspecto pegajoso, dan tentaciones de meterle más harina, pero no hace falta.
  • Deje descansar cada noche, por la mañana fue muy hecha fermentar, tal vez con menos tiempo él le llegaba. Empiece de nuevo a amasarlo, esta vez con las manos y con más harina, hasta que deje de estar pegado. Hacer 5 porciones, tirar con la mano (la superficie tiene ser enfarinée, porque la masa tiende a estar pegado), al poner una porción de barbada en medio y darle una forma.
  • Meter en una bandeja de horno, bastante separadas porque crecen mucho. Dejar reposar hasta que doble el volumen, sobre una hora y media a temperatura ambiente.
  • Precalentar el horno a 210º, pintarlas con huevo batido y cocer hasta que estén doradas, más o menos 10 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 341g
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 127.9g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bollos pelones rellenos con pollo
Bollos pelones rellenos con pollo
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollos rellenos de nata
Bollos rellenos de nata
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bollos rellenos de merengue italiano
Bollos rellenos de merengue italiano
12 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto