Petitchef

Rosas de filipinos blancos y chocolate

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Ingredientes

Número de partes: 4
12 filipinos blancos

150 g. de crema de leche

300 g. de leche

100g de leche condensada

25 g de chocolate de repostería o de cobertura

1 sobre de cuajada

75g de chocolate de cobertura para decorar

Preparación

  • Triturar los filipinos. Poner las 3 leches en un cazo al fuego y se calientan sin dejar de remover.
  • Añadir las galletas y el chocolate de repostería cuando humee la leche, sin dejar que hierva seguir removiendo. Cuando esté disuelto el chocolate añadir el sobre de cuajada y seguir removiendo unos 7 minutos más.
  • Poner en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego reservar en la nevera una hora. Cuando estén completamente cuajadas y frías deshacer el chocolate en el microondas o al baño maría. Dejarlo temperar un poco removiendo.
  • Poner el chocolate en una manga pastelera desechable y repasar los bordes de las rosas para que queden decoradas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de coco y chocolate
Tarta de coco y chocolate
1 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Crema de chocolate
Crema de chocolate
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Cupcake de chocolate y rosas, con premio
Cupcake de chocolate y rosas, con premio
4 porciones
35 min
Difícil
5 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto