Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional)
Ingredientes
2
Baño de chocolate:
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Precalentamos el horno a 200º. Pondremos en la vaso de la thermomix todos los ingredientes y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. En una manga pastelera con boquilla grande de estrella o rizada metemos la masa y sobre la bandeja del horno con papel de hornear vamos haciendo la forma de las pastas en este caso de herradur
- Cuando tengamos toda la masa ya formada con la manga pastelera metemos la bandeja al horno y las horneamos durante 12 minutos. Mientras preparamos el baño de chocolate, cogemos el chocolate y lo introducimos en la jarra de la thermomix a trozos y lo trituramos a velocidad progresiva 5-10, a continuación seleccionamos 4 minutos a temperatura 37º y velocidad 3.
- Cuando estén listas las pastas las dejamos enfriar un poco y las introducimos en el baño de chocolate y le pondremos crocante espolvoreado por encima y dejamos enfriar a temperatura ambiente o bien en la nevera 5 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta