Petitchef

Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional)

Postre
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Baño de chocolate:

Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Pondremos en la vaso de la thermomix todos los ingredientes y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. En una manga pastelera con boquilla grande de estrella o rizada metemos la masa y sobre la bandeja del horno con papel de hornear vamos haciendo la forma de las pastas en este caso de herradur
  • Cuando tengamos toda la masa ya formada con la manga pastelera metemos la bandeja al horno y las horneamos durante 12 minutos. Mientras preparamos el baño de chocolate, cogemos el chocolate y lo introducimos en la jarra de la thermomix a trozos y lo trituramos a velocidad progresiva 5-10, a continuación seleccionamos 4 minutos a temperatura 37º y velocidad 3.
  • Cuando estén listas las pastas las dejamos enfriar un poco y las introducimos en el baño de chocolate y le pondremos crocante espolvoreado por encima y dejamos enfriar a temperatura ambiente o bien en la nevera 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional)
Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional) - foto 2
Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto