Galletas napolitanas ( thermomix y horno tradicional)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación en thermomix:
Poner en la jarra la mantequilla con el azúcar, el huevo y la canela en polvo seleccionamos 2 minutos, velocidad 3. Añadimos la harina con la levadura y amasamos 3 minutos, velocidad espiga. - Cogemos la mezcla y la pondremos en film trasparente y la dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora o en el congelados 15 minutos.
- Pasado el tiempo sacamos la masa y entre dos papeles de hornear o con fil trasparente estiramos la masa y haremos la forma de las galletas o con un cuchillo o una ruedas dentada como las de la pizza para cortarla, las que hacer son más estrechas y largas, pero la podéis hacer como os guste de tamaño.
- Con el horno precalentado a 180º espolvoreamos las galletas con la mezcla de azúcar y canela y las hornearemos durante 10 a 15 minutos dependerá de cada horno, las dejamos enfriar sobre una rejilla y lista para comer.
Preguntas
Hola! Como se pone la velocidad espiga para amasar?
La función espiga sirve para amasar y altera giros en ambas direcciones. Depende del modelo de thermomix que tengas se programará de un modo u otro. Si nos dices el modelo intentaremos ayudarte. Un saludo!
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