Galletas napolitanas ( thermomix y horno tradicional)

Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparación en thermomix:
    Poner en la jarra la mantequilla con el azúcar, el huevo y la canela en polvo seleccionamos 2 minutos, velocidad 3. Añadimos la harina con la levadura y amasamos 3 minutos, velocidad espiga.
  • Cogemos la mezcla y la pondremos en film trasparente y la dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora o en el congelados 15 minutos.
  • Pasado el tiempo sacamos la masa y entre dos papeles de hornear o con fil trasparente estiramos la masa y haremos la forma de las galletas o con un cuchillo o una ruedas dentada como las de la pizza para cortarla, las que hacer son más estrechas y largas, pero la podéis hacer como os guste de tamaño.
  • Con el horno precalentado a 180º espolvoreamos las galletas con la mezcla de azúcar y canela y las hornearemos durante 10 a 15 minutos dependerá de cada horno, las dejamos enfriar sobre una rejilla y lista para comer.

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KKisa

Preguntas

Hola! Como se pone la velocidad espiga para amasar?

La función espiga sirve para amasar y altera giros en ambas direcciones. Depende del modelo de thermomix que tengas se programará de un modo u otro. Si nos dices el modelo intentaremos ayudarte. Un saludo!

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Comentarios

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4.39/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

OK!

abuso

anonymous

Buenisimas!!!!!!

abuso

anonymous

Estan buenisimas

abuso