Petitchef

Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación en thermomix:
    Poner en la jarra la mantequilla con el azúcar, el huevo y la canela en polvo seleccionamos 2 minutos, velocidad 3. Añadimos la harina con la levadura y amasamos 3 minutos, velocidad espiga.
  • Cogemos la mezcla y la pondremos en film trasparente y la dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora o en el congelados 15 minutos.
  • Pasado el tiempo sacamos la masa y entre dos papeles de hornear o con fil trasparente estiramos la masa y haremos la forma de las galletas o con un cuchillo o una ruedas dentada como las de la pizza para cortarla, las que hacer son más estrechas y largas, pero la podéis hacer como os guste de tamaño.
  • Con el horno precalentado a 180º espolvoreamos las galletas con la mezcla de azúcar y canela y las hornearemos durante 10 a 15 minutos dependerá de cada horno, las dejamos enfriar sobre una rejilla y lista para comer.


Fotos

Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional)
Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional) - foto 2
Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional) - foto 3
Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional) - foto 4
Galletas Napolitanas ( thermomix y horno tradicional) - foto 5

Preguntas:

Hola! Como se pone la velocidad espiga para amasar?

Responder Petitchef:

La función espiga sirve para amasar y altera giros en ambas direcciones. Depende del modelo de thermomix que tengas se programará de un modo u otro. Si nos dices el modelo intentaremos ayudarte. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

15/01/2014

OK!

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Buenisimas!!!!!!

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Estan buenisimas

(0) (0) Abuso

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