Petitchef

Moscovitas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de almendras tostadas


1 cucharada de nata

100 g de azúcar

1 tableta de chocolate valor puro

1/2 cáscara de naranja rallada

Preparación

  • En una sartén tostamos las almendras ( si ya las compras tostadas no hace falta). En el vaso de la Thermomix vertemos las almendras y programamos 8 segundos vel 5 . No se deben triturar solo trocear.
  • Cuando la almendra esté troceada añadimos los ingredientes restantes, excepto el chocolate y programamos 3 minutos.
  • Hacemos pequeños montones separados entre sí, porque al cocer se expanden y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  • Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas.Cuidado al sacarlas porque están blandas y se pueden romper.
  • Las dejamos enfriar en una rejilla y mientras vamos fundiendo el chocolate al baño María. Cuando las moscovitas estén frías se les da un baño de chocolate y se dejan endurecer.

Fotos

Moscovitas, foto 1Moscovitas, foto 2Moscovitas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Biscotti de chocolate y almendras
Biscotti de chocolate y almendras
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Moscovitas.
Moscovitas.
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto