Cupcakes con frosting de trufa
Ingredientes
4
Cupcakes:
Frosting:
Costo estimado: 4.98Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco programando 1 minuto vel 5-7-9. Añadir la piel del limón y volver a repetir la misma operación anterior. Poner la mariposa en la cuchillas y agregar los 3 huevos.. programar 2 minutos , 40º, vel 3
- Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos vel 2. Quitar la mariposa, añadir la harina y batir 10 segundos vel 6. Verter la masa en moldes de papel ( sin llenar hasta el borde, ya que suben ) y éstos en flaneras de l y espolvorear con azúcar.
- Introducir los moldes en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas (aproximadamente unos 20 minutos). Cuando estén hechas se dejan enfriar en una rejillas y se decoran al gusto. Para la decoración usar una manga pastelera y unos corazones de azúcar de la marca Vahiné.
- Verter la nata y el azúcar en el vaso y programar 6 minutos, temp 90º, velocidad 2. Añadir el chocolate troceado y mezclar programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido.
- Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Una vez que haya enfriado colocar la mariposa en las cuchillas y verter la crema de trufa. Programar velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada (cuidado de que no se haga nata)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1289Kcal
- Carbohidratos: 150.9g
- Grasa total: 67.6g
- Grasa sat.: 32.1g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 102.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
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Comentarios
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anonymous
Sencilla y deliciosa
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