Petitchef

MAGDALENAS DE LAVANDA

Merienda
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

240 gr de harina

130 gr de mantequilla fundida

100 gr de azúcar

200 ml de leche

Flores secas de lavanda

1 cucharadita de levadura en polvo Royal


Azúcar glas

Preparación

  • Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
  • Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos. Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
  • Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
  • Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
  • Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más listar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto