Petitchef

MAGDALENAS DE LAVANDA

Merienda
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
  • Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos. Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
  • Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
  • Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
  • Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más listar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto