Petitchef

MAGDALENAS DE LAVANDA

Merienda
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
  • Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos. Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
  • Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
  • Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
  • Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más listar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de chorizo.
Magdalenas de chorizo.
4 porciones
50 min
Medio
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al coleConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto