Magdalenas de lavanda

MAGDALENAS DE LAVANDA
Merienda
Fácil
1 h 5 m
1442 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
  • Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos. Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
  • Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
  • Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
  • Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1441Kcal
  • Carbohidratos: 146.9g
  • Grasa total: 74.9g
  • Grasa sat.: 45.9g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 64.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (493g)
julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto