Magdalenas de naranja y azahar y cupcakes cookie monster

Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

15

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • 1)
    Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien.
  • Agregaremos la nata, el aceite y el zumo de naranja y mezclaremos todos los ingredientes.

    Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizada, mover bien hasta lograr una masa homogénea.
  • Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes de papel y para que suban bien las magdalenas, los pondremos en una bandeja de muffins o en flaneras metálicas
  • Echar la mezcla en cada uno de los papelitos de magdalena, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del papel.

    Espolvorearemos azúcar por encima de cada magdalena. Dejaremos reposar otros 10 mintutos.

    Una vez pasado el tiempo, meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos. Enfriar en rejilla.
  • 2)
    Montamos la nata con el azúcar.

    Cuando esté montada añadimos el colorante y batimos hasta que se coloree de manera uniforme toda la nata.

    Rellenamos una manga pastelera y cubrimos la magdalena totalmente.
  • Con la ganaché de chocolate blanco que tenemos preparada, para ver la receta pincha aquí, lo ponemos en otra manga pastelera y hacemos los ojos.

    Encima del ganaché ponemos una bolita de chocolate.
  • Partimos las mini cookies por la mitad y la ponemos para hacer la boca comiendo galletas.

    Y ya tenemos nuestros monstruos de las galletas listos para ser devorados

Puntúe esta receta

SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos