Petitchef

Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
La piel de 1/2 naranja

1/2 naranja de zumo pelada

200 g de azúcar

220 g de harina

200 g de aceite de girasol


1 pellizco de sal

1 sobre de levadura química

Azucar para espolvorear

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º. Poner en el vaso de la tmx, la naranja, la piel, los huevos y el azúcar, programar 3 min. minutos, temperatura 37º velocidad 5. Programar de nuevo 3 min. velocidad 5.
  • Añadir el aceite al vaso, mezclar 15 segundos velocidad 5. Incorporar la harina, la sal, la levadura, 8 segundos velocidad 6.
  • Poner la mezcla en una manga pastelera, colocar las capsulas de magadlaneas en moldes metalicos de muffins y rellenar los moldes 3/4 de su capacidad., poner las pepitas en cada molde. Reposar 30 minutos en el frigorifico.
  • Espolvorear los moldes con azúcar, bajar la temperatura del horno a 220º y hornear sobre 15 min. aprox.

Fotos

Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate, foto 1Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!12 recetas con chocolate, y un poquito de historia12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto