Petitchef

Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º. Poner en el vaso de la tmx, la naranja, la piel, los huevos y el azúcar, programar 3 min. minutos, temperatura 37º velocidad 5. Programar de nuevo 3 min. velocidad 5.
  • Añadir el aceite al vaso, mezclar 15 segundos velocidad 5. Incorporar la harina, la sal, la levadura, 8 segundos velocidad 6.
  • Poner la mezcla en una manga pastelera, colocar las capsulas de magadlaneas en moldes metalicos de muffins y rellenar los moldes 3/4 de su capacidad., poner las pepitas en cada molde. Reposar 30 minutos en el frigorifico.
  • Espolvorear los moldes con azúcar, bajar la temperatura del horno a 220º y hornear sobre 15 min. aprox.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón



Fotos

Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate, foto 1
Magdalenas de naranja con pepitas de chocolate, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto