Petitchef

Magdalenas con aceite de oliva y chocolate

Merienda
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
1403 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.94 (1.31€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º si es con aire, o a 180º si es convencional.
  • Volcamos en el vaso la harina y la levadura. 30 seg, vel. 3. Echar en un bol y reservar.
  • Sin fregar el vaso añadimos el azúcar. Vel. 10 durante unos segundos, para hacerla glas. Añadimos la piel del limón, vel. 10 durante unos segundos. Bajamos los restos del vaso con la espátula.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Los batimos en frío durante 6 min., vel. 4. Rebañamos con la espátula de nuevo el vaso.
  • Añadimos el aceite y mezclamos, 10 seg., vel. 4. Quitamos la mariposa y añadimos la harina con la levadura que teníamos reservada. Mezclamos durante 6 seg. vel. 4.
  • En una bandeja de horno colocamos las cápsulas de las magdalenas y las llenamos más o menos hasta la mitad porque luego subirán.
  • Terminamos decorando con gotitas de chocolate y las introducimos en el horno durante 15-20 min. Dependiendo de vuestro horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1403Kcal
  • Carbohidratos: 133.9g
  • Grasa total: 84.5g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 82.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (347g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa casera con aceite de oliva
Mayonesa casera con aceite de oliva
4 porciones
6 min
Fácil
5 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto