Petitchef

Magdalenas de aceite de oliva y pepitas de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
375 gr de Harina

200ml de Aceite de Oliva (que sea suavito si no os gusta mucho el sabor en los postres)

100gr de Azúcar

1 sobrecito de Levadu


Yogur natural

epitas de Chocolate

Preparación

  • Cogemos nuestro bol preferido e iremos mezclando la harina con la levadura y la azúcar. En otro bol batiremos los huevos con el aceite y el yogur y mezclaremos todo bien hasta que tengamos bien integrada la masa. Ahora añadiremos unas poquitas de pepitas de chocolate.

    Es combeniente que dejemos reposar en la nevera al menos una hora. Cuando vaya pasando ese tiempo iremos precalentando el horno a unos 200º.

    Rellenaremos las cápsulas para madalenas un poquito más de la mitad y las decoraremos con unas cuentas pepitas de chocolate por encima.

    Meteremos en el horno alrededor de unos 15 minutitos, dejamos enfreíar y listas para degustar!

Fotos

Magdalenas de aceite de oliva y pepitas de chocolate, foto 1Magdalenas de aceite de oliva y pepitas de chocolate, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Una receta muy agradecida

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Facil y buenos

(0) (0) Abuso
elena99, 14/04/2013

Es espectaculaaar!

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Es increible!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de Aceite de Oliva
Magdalenas de Aceite de Oliva
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva virgen extra
Magdalenas de aceite de oliva virgen extra
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto