Magdalenas de chocolate
¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Para la decoración:
Costo estimado: 2.98Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes excepto las pepitas de chocolate en un bol. Batimos con varillas manuales o eléctricas hasta que la masa resulte cremosa y sin grumos. Finalmente añadimos las pepitas y removemos para que se repartan bien.
- Con cuidado, vertemos una cucharada y media de la mezcla en cada molde. No llenaremos en exceso, con llegar hasta la mitad del molde es más que suficiente.
- Introducimos a horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1422Kcal
- Carbohidratos: 154.2g
- Grasa total: 76.1g
- Grasa sat.: 46.1g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 92.8g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta