Petitchef

Magdalenas cubiertas de chocolate

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 sobre de levadura

1 yoghurt de limón

2 vasitos de este yoghurt de azúcar

3 vasitos de harina

1 vasito de aceite de girasol

1 tableta de chocolate para postres fácil de fundir

Preparación

  • Para elaborar esta receta vamos a utilizar además de los ingredientes dos cositas más: una placa con moldes y papeles para las magdalenas, ambas cosas las podemos encontrar en cualquier tienda multiprecio.
  • Son baratas y nos van a ser muy útiles para que lo que elaboremos sean auténticas magdalenas.Mezclamos todos los ingredientes; huevos, azúcar, aceite de girasol, harina, levadura, yoghurt.
  • Una vez tengamos la mezcla, calentamos el horno a una temperatura de unos 180º y vamos colocando los papelitos de las magdalenas en el molde.Vamos rellenando los papelitos hasta un poco más arriba de la mitad.
  • Una vez hecho esto vamos horneando hasta que queden doraditas y bien subidas. Cuando ya las tengamos todas dejamos enfriar.
  • Solo nos queda recubrirlas con el chocolate. Para ello fundiremos la tableta de chocolate poquito a poco en el microondas, tal y como hicimos con las palmeritas de hace unos días. Cuando tengamos el choco fundido lo vamos vertiendo sobre las magdalenas.
  • Dejamos enfriar y tendremos unas magdalenas cubiertas de chocolate.

Preguntas:






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