Magdalenas cubiertas de chocolate

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para elaborar esta receta vamos a utilizar además de los ingredientes dos cositas más: una placa con moldes y papeles para las magdalenas, ambas cosas las podemos encontrar en cualquier tienda multiprecio.
- Son baratas y nos van a ser muy útiles para que lo que elaboremos sean auténticas magdalenas.Mezclamos todos los ingredientes; huevos, azúcar, aceite de girasol, harina, levadura, yoghurt.
- Una vez tengamos la mezcla, calentamos el horno a una temperatura de unos 180º y vamos colocando los papelitos de las magdalenas en el molde.Vamos rellenando los papelitos hasta un poco más arriba de la mitad.
- Una vez hecho esto vamos horneando hasta que queden doraditas y bien subidas. Cuando ya las tengamos todas dejamos enfriar.
- Solo nos queda recubrirlas con el chocolate. Para ello fundiremos la tableta de chocolate poquito a poco en el microondas, tal y como hicimos con las palmeritas de hace unos días. Cuando tengamos el choco fundido lo vamos vertiendo sobre las magdalenas.
- Dejamos enfriar y tendremos unas magdalenas cubiertas de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
kaninas
Hice las magdalenas y me salieron riquísimas..Muchas gracias por las recetas tan interesantes, sencillas y efectivas que ponéis.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta