Magdalenas de naranja amarga y chispas de chocolate (ani-chocolat.blogspot.com)
Ingredientes
1
Para realizar esta receta necesitamos:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Antes de nada, cogemos un vaso de yogurt vacío para las medidas y lo dejamos todo preparado.
Troceamos el chocolate con un cuchillo hasta lograr trocitos pequeños, y reservamos. Batimos los huevos, el azúcar y las cucharadas de mermelada de naranja hasta que quede bien espumoso.
Añadimos el aceite y el queso cremoso y seguimos batiendo. Por último echamos el sobre doble de armisen, la harina y la pizca de sal, seguimos batiendo.
Precalentamos el horno 180º e introducimos la masa en los moldes de magdalena, distribuimos los trocitos de chocolate por la superficie. Lo tendremos 15 minutos aprox. en la parte baja del horno.
Pasado el tiempo, las dejamos enfriar fuera 5 minutos y las ponemos sobre una rejilla. Para rellenarlas con mermelada, les podemos hacer un agujero con un descorazonador de manzanas o con un cuchillo, echar la mermelada y volver a tapar.
Animaros a probar esta delicia. - Visita mi blog: ani-chocolat.blogspot.com