Petitchef

Magdalenas de naranja y lima

esponjosas magdalenas aromatizadas con naranja y lima
Postre
15 porciones
15 min
17 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen.

    Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula.

    Dejar reposar en la nevera 6 horas.
  • Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera, remover un poco e ir llenando los moldes de magdalenas ¾ de capacidad, ya que si no se salen al hornearlas. Espolvorear azúcar por encima.
  • Precalentar el horno a 250 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la tercera altura contando desde arriba y bajar el fuego a unos 210 grados durante unos 17 minutos. ¡A comer!

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Comentarios de los miembros:

Thai1, 06/08/2014

Muy buenas, ricas. Me encantan.

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