Petitchef

Tallarines a la vainilla con ralladuras de lima y naranja

Plato
1 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • - Ponemos agua a hervir con un poquito de aceite, cuando comience la ebullición añadimos una pizca de sal gorda e introducimos los nidos.

    - Mientras la pasta queda al dente, cortamos la vaina a lo largo en dos mitades y con el filo de un cuchillo vaciamos el interior de esta y la echamos en un bol junto con un poco de queso parmesano rallado, para diluir el queso con la vainilla echamos un un par de cucharadas del agua caliente de la pasta, removemos y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva.

    - Mezclamos la pasta bien escurrida con la vinagreta y terminamos espolvoreando el resto del parmesano sobre la pasta. Emplatamos colocando un montón de nidos sobre el plato poniendo encima de este la ramita de romero fresco y añadiendo las ralladuras de lima y naranja, junto con un poco de sal maldon.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TALLARINES A LA NARANJA
TALLARINES A LA NARANJA
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto