Petitchef

Ganache de kéfir y naranja para mis primeros macarons

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar a fuego suave la mantequilla junto con el kéfir. Retirar del fuego y rallar el chocolate sobre esta mezcla aún caliente y remover bien.

    Cuando esté bien integrado rallar la piel de la naranja y mezclar bien.
  • Dejar reposar hasta que se enfríe totalmente antes de usarlo, pero no meterlo en la nevera porque se endurecería y no podríamos ponerlo en los macarons.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer ganache de chocolate?
Cómo hacer ganache de chocolate?
7 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarons de chocolate, receta y consejos
Macarons de chocolate, receta y consejos
15 porciones
1 hora
Difícil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber? Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber? Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto