Ganache de kéfir y naranja para mis primeros macarons

Ganache de kéfir y naranja para mis primeros macarons
Otro
Fácil
35 min
116 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar a fuego suave la mantequilla junto con el kéfir. Retirar del fuego y rallar el chocolate sobre esta mezcla aún caliente y remover bien.

    Cuando esté bien integrado rallar la piel de la naranja y mezclar bien.
  • Dejar reposar hasta que se enfríe totalmente antes de usarlo, pero no meterlo en la nevera porque se endurecería y no podríamos ponerlo en los macarons.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: