Petitchef

Ganache de kéfir y naranja para mis primeros macarons

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
65 gr de chocolate negro

15 gr de mantequilla buena

50 ml de kéfir espeso

la ralladura de la piel de media naranja

Preparación

  • Calentar a fuego suave la mantequilla junto con el kéfir. Retirar del fuego y rallar el chocolate sobre esta mezcla aún caliente y remover bien.

    Cuando esté bien integrado rallar la piel de la naranja y mezclar bien.
  • Dejar reposar hasta que se enfríe totalmente antes de usarlo, pero no meterlo en la nevera porque se endurecería y no podríamos ponerlo en los macarons.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarons de chocolate, receta y consejos
Macarons de chocolate, receta y consejos
15 porciones
1 hora
Difícil
4.5 / 5
Receta Cómo hacer ganache de chocolate?
Cómo hacer ganache de chocolate?
7 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ganache de chocolate de leche
Ganache de chocolate de leche
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarons con ganaché de chocolate (paso a paso)
Macarons con ganaché de chocolate (paso a paso)
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto