Ganache de kéfir y naranja para mis primeros macarons

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentar a fuego suave la mantequilla junto con el kéfir. Retirar del fuego y rallar el chocolate sobre esta mezcla aún caliente y remover bien.
Cuando esté bien integrado rallar la piel de la naranja y mezclar bien. - Dejar reposar hasta que se enfríe totalmente antes de usarlo, pero no meterlo en la nevera porque se endurecería y no podríamos ponerlo en los macarons.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta