Petitchef

Flan de naranja (de penny)

Pruebe esta receta a la forma de una mariposa.

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar la leche condensada con los huevos, el zumo de la naranja, las dos medidas de leche entera, y la raspadura de la naranja.
  • Cuando lo tengáis todo mezclado lo ponéis en un molde caramelizado o en diferentes moldes pequeños. El caramelo lo podéis comprar o hacer, si lo hacéis; en una sartén dos cucharadas de azúcar y una de agua a fuego medio hasta que se haga el caramelo.
  • Se introduce al horno al baño maría a 180º durante 40-50 minutos. Dejar enfriar y listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flan de coco super cremoso



Fotos

Flan de naranja (de penny)
Flan de naranja (de penny) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto