Petitchef

Flan de chocolate a la naranja (thermomix)

Postre
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

100 g de azúcar

El zumo de 3 naranjas + leche: 500 ml.

Caramelo líquido Royal

6 cucharadas de cacao amargo

Piel rallada de 2 naranjas

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos el caramelo líquido en el vaso de la Thermomix y batir 15 segundos a velocidad 5.
  • Añadir la piel de naranja rallada y mezclar. Embadurnar con caramelo Royal un molde que quepa en el varoma. Echar la mezcla en el molde. Sin lavar el vaso de la Thermomix, poner 750 ml. de agua.
  • Colocar el varoma con el molde tapado con papel de aluminio y papel de cocina (para que absorba la humedad), y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Sacar el molde, destapar, dejar que se enfríe y refrigerar toda una noche.

Preguntas:






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