Petitchef

Roscón de naranja y requesón

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Prepararemos la tartera untándola con un poco de mantequilla y enharinándola con para evitar que se nos pegue.
  • Vertiremos la masa. Pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos. Dejaremos enfriar espolvoreamos con azúcar velado.Yo la he comido para desayunar Una deliziosa forma de empezar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Roscón de naranja y requesón, foto 1
Roscón de naranja y requesón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes
Roscón de reyes
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces
Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto