Petitchef

Flan De Requesón

Una magdalena con una espléndida decoración.

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Caramelizamos un molde de de 2 litros. Ponemos en una bandeja dos dedos de agua e introducimos en el horno que encenderemos para que se precaliente, mientras elaboramos el flan.
  • En un bol ponemos los huevos junto con los 50 g de azúcar y batimos bien con la varilla eléctrica hasta que tripliquen su volumen.
  • En otro bol ponemos el resto de ingredientes y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.
  • Unimos muy bien las dos preparaciones y vertemos la masa obtenida en el molde reservado.
  • Lo metemos en el baño maría que tenemos en el horno y dejamos que hornee aprox. 1 hora, apagamos y dejamos que se enfríe dentro. Sacar y refrigerar de un día para otro.

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Fotos

Flan De Requesón
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Comentarios de los miembros:

25/08/2013

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