Petitchef

Flan de requesón

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
Una magdalena con una espléndida decoración.

Ingredientes

Número de partes: 2
Caramelo liquido o sirope dorado

500 g de requesón


1 latita pequeña de leche condensada de unos 300 g

300 ml. de nata liquida de 35% MG

50 g de azúcar

aroma o ralladura de limón

Preparación

  • Caramelizamos un molde de de 2 litros. Ponemos en una bandeja dos dedos de agua e introducimos en el horno que encenderemos para que se precaliente, mientras elaboramos el flan.
  • En un bol ponemos los huevos junto con los 50 g de azúcar y batimos bien con la varilla eléctrica hasta que tripliquen su volumen.
  • En otro bol ponemos el resto de ingredientes y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.
  • Unimos muy bien las dos preparaciones y vertemos la masa obtenida en el molde reservado.
  • Lo metemos en el baño maría que tenemos en el horno y dejamos que hornee aprox. 1 hora, apagamos y dejamos que se enfríe dentro. Sacar y refrigerar de un día para otro.

Fotos

Flan De Requesón, foto 1Flan De Requesón, foto 2Flan De Requesón, foto 3Flan De Requesón, foto 4Flan De Requesón, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Sale muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Flan de requesón
Flan de requesón
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Flan de requeson
Flan de requeson
8 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Flan de Plátano y Chocolate
Flan de Plátano y Chocolate
8 porciones
6h25m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto