Petitchef

Pudin (o flán)

Un postre muy bueno y fácil a realizar

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
528 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde.
  • Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
  • Desmoldar y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 66.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (200g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zairax, 01/07/2009

Islacris, tiene muy buena pinta este flan, pero:
Cuanto és una medida de leche?
Y eso de la cubeta quiere decir que es para la Termomix? Como debería hacerse en el horno?
La verdad es que la explicación de esta receta no me ha quedado muy clara, podría alguien explicarmelo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto