Petitchef

Flan de nocilla

Postre
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparar el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua, cocer hasta conseguir un almíbar tostado.
  • Verter en flaneras que sean altas para que no les entre el agua al cocerlas.
  • Para el flan: hervir la leche. Mezclar los huevos con las yemas, el azúcar, y la nocilla o la maraca que nos guste e incorporar la leche.
  • Mezclar bien con suavidad. Colar la mezcla y poner en las flaneras caramelizadas.
  • En la bandeja del horno verter agua hasta unos 3 cm más o menos, poner las flaneras, es importante que el agua no entre en las flaneras.
  • Cocer en el horno al baño María unos 30 minutos a 150º.
  • Dejar enfriar en la nevera y desmoldar, mejor dejar algunas horas para que se enfríe del todo y no se rompa al desmoldarlo.

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Fotos

Flan de nocilla
Flan de nocilla - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

Esta muy bueno y ademas es facil de preperar es lo mas rico del mundo

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