Flan de nocilla
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Preparar el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua, cocer hasta conseguir un almíbar tostado.
- Verter en flaneras que sean altas para que no les entre el agua al cocerlas.
- Para el flan: hervir la leche. Mezclar los huevos con las yemas, el azúcar, y la nocilla o la maraca que nos guste e incorporar la leche.
- Mezclar bien con suavidad. Colar la mezcla y poner en las flaneras caramelizadas.
- En la bandeja del horno verter agua hasta unos 3 cm más o menos, poner las flaneras, es importante que el agua no entre en las flaneras.
- Cocer en el horno al baño María unos 30 minutos a 150º.
- Dejar enfriar en la nevera y desmoldar, mejor dejar algunas horas para que se enfríe del todo y no se rompa al desmoldarlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Esta muy bueno y ademas es facil de preperar es lo mas rico del mundo


Puntúe esta receta