Petitchef

Flan de Fresa

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el azúcar y el agua en un molde de vidrio, para confeccionar el caramelo. Llevar al microondas y cocinar en máximo 7-8 minutos. Dejar enfriar.
  • Batir el resto de los ingredientes y verter el resto de la mezcla en el molde, sobre el caramelo. Cocinar 6-7 minutos, dejar enfriar y servir.
  • Preparar el caramelo en un cazo , al fuego, y caramelizar con él el flanero. Cuajar el flan a horno medio, al baño María, durante unos 30 minutos o hasta que, al pincharlo, la aguja salga limpia.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Mjy buena

(0) (0) Abuso
18/07/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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