Flan de fresa

Flan de Fresa
Postre
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el azúcar y el agua en un molde de vidrio, para confeccionar el caramelo. Llevar al microondas y cocinar en máximo 7-8 minutos. Dejar enfriar.
  • Batir el resto de los ingredientes y verter el resto de la mezcla en el molde, sobre el caramelo. Cocinar 6-7 minutos, dejar enfriar y servir.
  • Preparar el caramelo en un cazo , al fuego, y caramelizar con él el flanero. Cuajar el flan a horno medio, al baño María, durante unos 30 minutos o hasta que, al pincharlo, la aguja salga limpia.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Mjy buena

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso