Flan de fresa

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan parisino sin masa de hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el azúcar y el agua en un molde de vidrio, para confeccionar el caramelo. Llevar al microondas y cocinar en máximo 7-8 minutos. Dejar enfriar.
- Batir el resto de los ingredientes y verter el resto de la mezcla en el molde, sobre el caramelo. Cocinar 6-7 minutos, dejar enfriar y servir.
- Preparar el caramelo en un cazo , al fuego, y caramelizar con él el flanero. Cuajar el flan a horno medio, al baño María, durante unos 30 minutos o hasta que, al pincharlo, la aguja salga limpia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: