Flan de nata con fresas

Postre
Fácil
40 min
2491 Kcal

Optar por esta receta para el deleite.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cuece a fuego muy suave la nata con la ramita de canela durante 10 min. Déjala enfriar.
  • Retira la canela y agrega las claras montadas a punto de nieve. Viértelo en el molde o moldes que vayas a utilizar.
  • Pon a cocer al baño maría en el horno precalentado a 170º hasta que esté cuajado (La receta original aconsejaba unos 20 min. Los tuve que tener unos 45 min para que cuajaran).
  • Desmolda el flan y deposita a su lado las fresas cortadas en pequeños trozos.

Puntúe esta receta

RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Se ve rico, ojala me salga igual o mas rico.

yo cociné esta receta
abuso