Flan de nata
Ingredientes
2
Preparación
- Verter en un cazo los 400 ml de nata montada, leche, azúcar y sobre de cuajada. Dar vueltas hasta que comience a hervir.
Untar un molde con caramelo líquido y verter la mezcla.
Colocar unas galletas y dejar enfriar un par de horas.
Desmoldar y comer!!! - Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 80 votos 19 comentarios
anonymous
Facil y buena
anonymous
Me encanta lo facil que es...... saludos
anonymous
Bueno,bonito y barato,. gracias.
anonymous
Rico!!
anonymous
Es super rapido y muy facil de hacer, esta buenisimo
anonymous
Hay que enfriarlo en el frigorifico las dos horas?
anonymous
Yo le he añadido un poquito de esencia de limon y esta para chuparse los dedos
anonymous
BUENISIMAAAAA
anonymous
Se parece al quesillo venezolano.....
T
tesmega
De los flanes mas ricos que he probado
Puntúe esta receta