Flan de nata

Flan de nata
Postre
Fácil
15 min

Suave y delicioso flan que encantará a todos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En un cazo, verteremos el vaso de leche, la nata, el sobre de cuajada y el azúcar.
  • Sin dejar de remover, y a fuego medio, lo llevaremos a ebullición.
    Una vez rompa a hervir, retiramos.
  • Cogemos el molde y vertemos sobre el fondo y los laterales el caramelo liquido.
  • Una vez tengamos el caramelo en el molde, verteremos la mezcla ya preparada en el.
    Dejaremos un par de minutos y pondremos las galletas sobre el flan. Una vez tengamos las galletas colocadas, dejaremos enfriar casi por completo fuera de la nevera.
  • Cuando veamos que ya no está caliente, podremos meterlo a la nevera, dejando como mínimo 2 horas antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

jvfajardoJvfajardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.9/5, 10 votos 3 comentarios

arubioeza

Se puede hacer con la Thermomix 31

abuso

anonymous

Riquisimo!!!

abuso

flora_v2014

Creo k estará deliciosa.

abuso