Petitchef

Flan de nata

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Suave y delicioso flan que encantará a todos

Ingredientes

Número de partes: 4
400 ml Nata (para montar)

1 vaso Leche (entera)

50 gr Azucar (fina)

1 sobre Cuajada

Caramelo líquido

Galletas María

Preparación

  • En un cazo, verteremos el vaso de leche, la nata, el sobre de cuajada y el azúcar.
  • Sin dejar de remover, y a fuego medio, lo llevaremos a ebullición.
    Una vez rompa a hervir, retiramos.
  • Cogemos el molde y vertemos sobre el fondo y los laterales el caramelo liquido.
  • Una vez tengamos el caramelo en el molde, verteremos la mezcla ya preparada en el.
    Dejaremos un par de minutos y pondremos las galletas sobre el flan. Una vez tengamos las galletas colocadas, dejaremos enfriar casi por completo fuera de la nevera.
  • Cuando veamos que ya no está caliente, podremos meterlo a la nevera, dejando como mínimo 2 horas antes de desmoldar.



Comentarios de los miembros:

arubioeza, 11/03/2019

Se puede hacer con la Thermomix 31

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Riquisimo!!!

(0) (0) Abuso
flora_v2014, 07/05/2014

Creo k estará deliciosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de nata
Flan de nata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flan de nata
Flan de nata
2 porciones
15 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Flan de nata
Flan de nata
2 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto